دار النوابغ lauréats maison
مرحبا بك في منتدى دار النوابغ

انضم إلينا بتسجيلك وشاركنا بموضوعاتك (^_^)
دار النوابغ lauréats maison
مرحبا بك في منتدى دار النوابغ

انضم إلينا بتسجيلك وشاركنا بموضوعاتك (^_^)
دار النوابغ lauréats maison
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دار النوابغ مدرسة خاصة لجميع المستويات بسكرة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الحلقوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raouis

raouis


عدد المساهمات : 24
نقاط : 41
تاريخ التسجيل : 13/07/2012
العمر : 37

طريقة تحضير الحلقوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحلقوم   طريقة تحضير الحلقوم I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 3:50 pm


المقادير:

كوبان من النشاء.

3 أكواب من الماء.

4 أكواب من السكر.


الطريقة:

ملعقة صغيرة من ماء الورد أو رشة من الفانيليا.

قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية.

نضع كوبين السكر مع كوبين من الماء في قدر على النار ونحرك حتى يغلي المزيج.

نضيف النشاء والماء ونحركه جيدا. بعد 15 دقيقة نضيف كوبين من السكر ونترك المقادير لمدة ساعة على نار قوية.

نأخذ قليلا من المزيج ونضعه على البلاط حتى يبرد قليلا، إذا مغطت تكون فد نضجت.

نضيف ماء الورد إلى المزيج ثم نطفيْ النار.

ندهن صينية بيركس بقليل من الزيت أوالنشاء.

نصب المزيج في الصينية، عندما يبرد نقطعه إلى مربعات.

نقدم باردة
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الحلقوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البوراك الجزائري
» طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور + الميلفاي
» طريقة اكتشاف رقم المخفي masqué جازي نجمة موبيليس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار النوابغ lauréats maison :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ ديكور وأزياء لكي :: مطبخكي-
انتقل الى: