raouis
عدد المساهمات : 24 نقاط : 41 تاريخ التسجيل : 13/07/2012 العمر : 37
| موضوع: طريقة تحضير الحلقوم الخميس يوليو 26, 2012 3:50 pm | |
| المقادير: كوبان من النشاء.
3 أكواب من الماء.
4 أكواب من السكر.الطريقة: ملعقة صغيرة من ماء الورد أو رشة من الفانيليا.
قليل من الزيت أوالنشاء لدهن الصينية.
نضع كوبين السكر مع كوبين من الماء في قدر على النار ونحرك حتى يغلي المزيج.
نضيف النشاء والماء ونحركه جيدا. بعد 15 دقيقة نضيف كوبين من السكر ونترك المقادير لمدة ساعة على نار قوية.
نأخذ قليلا من المزيج ونضعه على البلاط حتى يبرد قليلا، إذا مغطت تكون فد نضجت.
نضيف ماء الورد إلى المزيج ثم نطفيْ النار.
ندهن صينية بيركس بقليل من الزيت أوالنشاء.
نصب المزيج في الصينية، عندما يبرد نقطعه إلى مربعات.
نقدم باردة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|