دار النوابغ lauréats maison
مرحبا بك في منتدى دار النوابغ

انضم إلينا بتسجيلك وشاركنا بموضوعاتك (^_^)
دار النوابغ lauréats maison
مرحبا بك في منتدى دار النوابغ

انضم إلينا بتسجيلك وشاركنا بموضوعاتك (^_^)
دار النوابغ lauréats maison
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دار النوابغ مدرسة خاصة لجميع المستويات بسكرة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات رائعة وجميلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raouis

raouis


عدد المساهمات : 24
نقاط : 41
تاريخ التسجيل : 13/07/2012
العمر : 37

حلويات رائعة وجميلة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رائعة وجميلة   حلويات رائعة وجميلة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 02, 2012 11:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كيلو شيكولا ابيض_ نصف كيلو كاوكاو محمر ومقشر شويا حلوة ترك وتلميهم بالمعجون

دوبي الشيكولا و صبيها في قالب الكوكياجة وتعمليها في الثلاجة حتى تجمد وزوليها
طحني كاوكاو جيدا و خلطي معاه حلوة الترك والمعجون حتان يتلم وعمليه على شكل كويرات صغار و ضغطي عليهم شوية ونعملوها وسط الكوكياجة و غلقي عليها بطرف اخر ديال الكوكياجة واضغطي عليها باش تلصق و عملي حبة حلوة فضية و عمليها في ليكيسات


عش النملة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
كيلات من اللوز3 2/1 كيلة من السكر رشة فانيلا 2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة صفار بيض مع قطرات من عطر اللوز المر بياض بيض فستق او لوز مطحون كمية من الكاجو او جوزة البلاذر عسل في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
يخلط الكل جيدا و
يجمع بصفار البيض حتى يتماسك
تشكل اساور
تمرر في بياض البيض
ثم في الفستق اول اللوز
تزين ب3 حبات كاجو [ مثل الصورة ]
تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
وتوضع في حاويات ورقيه


الغريبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيلا من الزبدة الذائبة (كيلا يعني المقدار)
كيلا من السكر البودرة
فانيليا
لوز محمص ومطحون حسب انتي كان موجود عندك مو شرط
التحضير
بعدما نذوب الزبدة نضعها في المجمد الثلاجة حتى تجمد قليلا لمدة يمكن 20 حتى 30دثم بحرف السكين نعمل فيها ثقب ونخرج منها كل السائل اذا كان فيها طبعا على حسب جودة الزبدة
ثم نفس المقدار تاع الزبدة نعمل فيه السكرونخلط بالخلاط الكهربائي جيدا حتى تصبح مثل الكريمةثم نضيف الفانيليا و اللوز ونخلط بملعقة او باليد ونضيف الطحين شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة شوى متماسكة بس مو يابسة ثم نبدا نشتغل فيها باليد حتى تحسي بيها ذائبة في يديكي
ثم نشكلها متل مانحب ونضعها في الفرن لمدة 10د وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات رائعة وجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت بالصور رائعة
» موسوعة رائعة على المباشر للطفل
» تسريحة حفلات رائعة ... إعمليها بنفسك
» دروس رائعة لتعليم اللغة الالمانية دي صفحة الحروف الابجدية وهتلاقوا فيديوهات كمان مع كل درس والاختيارات علي الشمال هتلاقوا فيها جرامر وحاجات كتييييييييرة جدااا موقع جامد جدااا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دار النوابغ lauréats maison :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ ديكور وأزياء لكي :: مطبخكي-
انتقل الى: